1日3食のお食事をダイニングで
季節感のあるお食事
美味しい食事と、
食からの健康管理は
私たちにお任せください。
ダイニングルームにて管理栄養士・調理師による、栄養バランスのとれたお食事を1日3食提供しております。
メニュー例(夕食)
朝食・夕食は、毎回「和食」か「洋食」の2種類からお選び頂けます。
お身体の状況に応じたメニュー
お身体の状況に応じて、医師または看護職員の判断により、減塩食・きざみ食・ソフト食・ミキサー食のお食事もご提供いたします。
また、糖尿病食・アレルギー食・低たんぱく食等の食事箋も対応しております。
また、糖尿病食・アレルギー食・低たんぱく食等の食事箋も対応しております。
私たちがホールスタッフです 配膳・下げ膳も行います
朝・昼・夕ともにホールスタッフが配膳・下げ膳を行います。また風邪などで体調がすぐれない場合には、お部屋までの配膳・下げ膳も行います。
※管理規定に定めるケアサービス基準に従います。
※管理規定に定めるケアサービス基準に従います。
-
美味しさだけでなく、塩分やカロリーを考慮した通常メニュー
-
季節に応じた『特別メニュー』も楽しみです